События
на главную отправить письмо карта сайта
 
О Компании Каталог Сервис Аренда Контакты

В 2011-м году ЗАО «Челябинский компрессорный завод» приступил к выпуску компрессорного оборудования, предназначенного для работы с газовыми средами. Первой станцией нового направления стал блок-контейнер компрессорный БКК-24/7-2 Ex. Эта модульная станция предназначена для компримирования (сжатия) метана и его дальнейшей транспортировки к потребителю. В состав БКК-24/7-2 Ex входят две винтовые компрессорные установки во взрывозащищенном исполнении ДЭН-75Ш Ex, рабочая и резервная. Планировка станции выполнена таким образом, что обслуживание, настройка работы установок, а также считывание показаний приборов КИП наиболее удобно и практично. Блок-контейнер оборудован следующими важными системами:

  1. система контроля загазованности, которая сигнализирует, а также выводит установки из работы в случае  превышения концентрации газа;
  2. система вывода из технологического процесса, которая предназначена для изолирования БКК от общей сети в случае возникновения внештатной ситуации.

В сентябре блок-контейнер компрессорный для сжатия метана в полной заводской готовности был отгружен заказчику, специалистами ЗАО «ЧКЗ» на месте проведены все работы по его подготовке к вводу в эксплуатацию.

газовый компрессор

сайт ЧКЗ




 
ФРАЗА ДНЯ
Не бери взяток ни за какие деньги.

Василий Туренко
Перейти на сайт: http://www.chkz.ru